Зимородок от Nimue (Le Martin-Pecheur)

Зимородок от Nimue (Le Martin-Pecheur)

Схема Зимородок от Nimue (Le Martin-Pecheur) - скачать бесплатно | Вышивай крестиком

В архиве к схеме «Зимородок (Le Martin-Pecheur)» от французского производителя Nimue содержатся сканированные копии оригинальной схемы, а также ее перенабор в программе Patter Maker.
Примечание к процессу:
1. Крылья феечки вышиваются в два этапа. Сначала вышиваются полукрестом (полукрестики служат для того,чтобы помочь расположить металлик). Затем металлической нитью AVAS номер 35 начать делать длинный стебельчатый шов, следуя вышитым полукрестикам. Вы не обязаны строго следовать обозначенным на схеме линиям, выберите для себя отметки, которых вы достигнете, выполняя стебельчатый шов.
2. Цветы вышиваются металликом 35 швом «назад иголку». Что касается середины цветка, выполните «астерикс», вышив поверх крестика, выполненного номером 434 сначала первый крестик, а затем второй.
3. Перья птицы: тело вышивается швом «назад иголку» 311 (внешние линии), тогда как внутренние линии вышиваются стебельчатым нерегулярным швом, чтобы придать эффект перьев.
Голова вышивается стебельчатым швом (нерегулярным,случайным) 3031.

Размер вышивки: канва Аида 14 — 29*30 см, 156*167 крестиков (перенабор), лен 32 ct бежевого цвета — 25*27 см, 155*176 клеток (оригинал);
Количество цветов: оригинальные набор — 32, перенабор в PM — 36;
Нитки: DMC;
Сложность: средняя.
Скачать схему бесплатно