Добрый день, я очень рада тому, что Вы заглянули на мой блог, надеюсь он будет полезен.

Первое о чем мне хочется сказать, это для чего я его создала. Мне нравиться заниматься рукоделием, все началось с вязания крючком. Но когда я в магазине увидела схемы и наборы вышивки крестиком, то не смогла удержаться и приобрела один из них. Так как на тот момент я ничего не знала о вышивке, то обратилась к моей бабушке — она стала моим первым учителем. В общем вышивка меня затянула, так глубоко, что я уже не представляю себя без нее.

Я вышивала как умела. Была куча грубых ошибок, например я закрепляла нить с помощью узелков (просто не знала что можно иначе). Но чем больше я вышивала, тем интересней мне становилось. Я начала лазить по различным форумам, искала книжки и изучала их, собирала схемы (которых у меня накопилось огромное множество). Всем, что меня заинтересовало или понравилось, хочу поделиться с Вами в этом блоге.

Если Вас что-то заинтересовало, есть вопросы, пожелания или Вы ищете схемы можете обращаться при помощи формы, расположенной ниже. С удовольствием на все отвечу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите код с картинки

Чтобы использовать CAPTCHA, вам нужно установить плагин Really Simple CAPTCHA.